Aktueller Speiseplan:
Speiseplan 11.01.2021 bis 15.01.2021
Montag
1. Königsberger Klops(a,j) mit Kapernsoße(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. Paprikaschote(a,j) mit Kartoffeln(3) dazu Kompott(3)
Dienstag
1. Fadennudelsuppe(a,c,i,h), Eierkuchen(a,c) dazu Apfelmus(3)
2. Wirsingeintopf(i,3) mit Rippchenfleisch & Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)
Mittwoch
1. Gulasch(a,3,j) mit Nudeln(a,c) dazu Gurkensalat
2. Broccolisalat(1,2,g) mit Kochschinkenwürfel(3) dazu Baguette(a)
Donnerstag
1. Kochfisch(d) in Zitronen-Butter-Soße(a,g,1,2) dazu Gemüsereis(a,i) & Obst
2. paniertes Schollenfilet(a,d) gebraten in Zitronen-Butter-Soße(1,2,a,g) dazu Kartoffeln(3) & Obst
Freitag
1. Milchreis(a,g,1,2) mit Pfirsichkompott(3) dazu Zucker & Zimt
2. Rinderroulade(a,i,j,3) mit Klößen(3) dazu Rotkrautgemüse(a,3)
Speiseplan 18.01.2021 bis 22.01.2021
Montag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Soße(a,g,1,2) dazu Obst
2. Lauch-Käse-Creme-Suppe(a,g,1,2) mit Hackbällchen & Brötchen(a) dazu Dessert(a,g,1,2)
Dienstag
1. Putenbrustbraten(a,3,j) mit Rotkohl(a,3) & Kartoffeln(3)
2. Spargelsalat(1,2,g) mit Ei(c) & Mandarine(3) dazu Baguette(a)
Mittwoch
1. Kartoffelsuppe(i,3) mit Wienerchen(1,2,3,j) & Brot(a) dazu Rote Grütze(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Schweineleberragout(a,3,j) mit Kartoffelpüree(1,2,a,g) dazu Bohnensalat(3)
Donnerstag
1. Möhrengemüse(a) mit Schweinefleisch & Kartoffeln(3) dazu Saft(3)
2. Schweineschnitzel(a,c) mit Kaisergemüse(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Saft(3)
Freitag
1. Hühnerfrikassee(a,i,h) mit Reis dazu Rote-Bete-Apfel-Salat(3)
2. Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Kochschinkenwürfel(1,2,3,g) & Käse überbacken dazu Rote-Bete-Apfel-Salat(3)
Speiseplan 25.01.2021 bis 29.01.2021
Montag
1. Jägerschnitzel(a,c,j,1,2,3) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Bratklops(a,c,j) mit Bohnengemüse(h,a,3) & Kartoffeln(3)
Dienstag
1. Tomatensuppe mit Reis(a,3), Quarkkeulchen(a,c,g) dazu Apfelmus(3)
2. Soljanka(1,2,3,a,j) mit Baguettebrötchen(a) dazu Dessert(g,1,2)
Mittwoch
1. Reiseintopf(a,i,h) mit Rindfleisch & Gemüse, Brot(a) dazu Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Entenkeule(a,i) mit Rotkohlgemüse(a,3) & Klößen(3)
Donnerstag
1. Backfisch(a,d) mit Senf-Dill-Soße(a,j) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Hexensalat mit Hörnchennudeln(a,g,1,2,3), Gurke, Tomate, Paprika & Oliven
Freitag
1. Spaghetti(a,c) "Bolognese"(a,3) dazu Obst
2. Schweinesteak mit Champignonsoße(a) & Wedges
Aktueller Kinderspeiseplan:
Hier können Sie die aktuellen Speisepläne als PDF herunterladen:
Speiseplan_Schulspeisung_Januar_2021
Speiseplan_Februar_2021
Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene:
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator
a = Glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid & Sulfit
m = Lupine
n = Weichtiere
Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide
Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.