Aktueller Speiseplan:

Vom 19.11.18 bis 23.11.18

Montag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Soße(a,g,1,2) dazu Obst
2. Zuccinipfanne(a,3) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Obst

Dienstag
1. Bratwurst(j,i,3) mit Sauerkraut(3,a) & Kartoffelpüree(g)
2. Piccolohaxe mit Sauerkraut(3,a) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Vorsuppe(a,c,i,h), Quarkkeulchen(a,g,3,c) dazu Apfelmus(3)
2. Wirsingeintopf(i,3) mit Kaßeler(3) dazu Brot(a) & Dessert(a,g,1,2,3)

Donnerstag
1. Schweinesahnegeschnetzeltes(a,g,j,3) mit Spätzle(a,c,g) dazu Weißkraut-Möhren-Salat
2. Spaghetti-Thunfisch-Salat(a,d,1,2,3,g)

Freitag
1. Reisbrei(g) mit Äpfeln(3) dazu Zucker & Zimt
2. gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Mischsalat

 

Vom 26.11.18 bis 30.11.18

Montag
1. Jägerschnitzel(a,c,j,1,2,3) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Kotelett(a,c) mit Rosenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Gemüseeintopf(i,h,3) mit Fleisch, Brot(a) dazu Rote Grütze(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Bauernsülze(3) mit Remoulade(1,2,g) & Bratkartoffeln(3) dazu Gewürzgurke(3)

Mittwoch
1. Spaghetti(a,c) "Carbonara"(a,g,3) dazu Chinakohlsalat mit Mandarine(3)
2. Eiersalat(1,2,3,c,g) mit Champignon dazu Chiabatta(a)

Donnerstag
1. Bratklops(a,c,j) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Bratklops(a,c,j) mit Bohnengemüse(a,3) & Kartoffeln(3)

Freitag
1. Seelachswürfel(a,d,g) mit Kräuterrahmsoße & Gemüse dazu Reis & Obst
2. Chilli con Carne(3,a) mit Baguette(a) & Dessert(a,g,1,2,3)

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

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