Aktueller Speiseplan:

Vom 16.07.18 bis 20.07.18

Montag
1. Bratwurst(a,c,i,j,3) mit Sauerkraut(3,a) & Kartoffelpüree(g)
2. Bratwurst(a,c,i,j,3) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Reiseintopf(a) mit Rindfleisch & Gemüse(i,h), Brot(a) dazu Joghurt(a,g,3) mit Früchten
2. Rostbrätel(j) mit Zwiebeln & Bratkartoffeln(3) dazu Mischsalat

Mittwoch
1. Kochei(c) mit Senfsoße(a,j) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Cesarsalat(1,2,g) mit Hähnchenbruststreifen dazu Chiabatta(a)

Donnerstag
1. Putenbraten(a,i,j,to) mit Rotkohlgemüse(3) & Klößen(3)
2. Schweineroulade(i,3) "Hausfrauenart" mit Rotkohlgemüse(3) & Klößen(3)

Freitag
1. Spaghetti(a,c) "Bolognese"(a,3) dazu Obst
2. Kräuterquark(g) mit Kartoffeln(3) dazu Obst

Vom 23.07.18 bis 27.07.18

Montag
1. Hefeklöße(a,c) mit Heidelbeersoße(a)
2. Züricher Geschnetzeltes & Spätzle(a,c) dazu Salat

Dienstag
1. Bratklops(a,c,j) mit Mischgemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Bratklops(a,c,j) mit Bohnengemüse(h,3) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Nudeleintopf(a,c) mit Huhn & Sommergemüse(i,h), Brot(a) dazu Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. Chinapfanne(a) mit Putenbrust & Reis dazu gemischter Salat

Donnerstag
1. Kaßelerbraten(a,i,j,to) mit Kartoffelpüree(g) dazu bunter Eisbergsalat
2. Spaghetti-Thunfisch-Salat(1,2,3,a,c,g,d)

Freitag
1. Gemüseschnitzel(a,g,1,2) mit Zitronen-Butter-Soße(a,g) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Schlemmerfilet(a,d) "Bordelaise" mit Zitronen-Butter-Soße(a,g) & Kartoffeln(3) dazu Obst

 

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen