Aktueller Speiseplan:

Vom 20.05.19 bis 24.05.19

Montag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Soße(a,g,1,2) dazu Banane
2. Krautroulade(a,c,j,3) mit Krautsoße(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Banane

Dienstag
1. Bratklops(a,c,j) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Bratklops(a,c,j) mit Wirsinggemüse(a,3) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Muschelsuppe mit Julienegemüse, Kartoffelpuffer(3,c,g) dazu Apfelmus(3)
2. Schlachteplatte(i,j,1,2,3) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffeln(3)

Donnerstag
1. Zigeunergulasch(a,3) mit Reis(a) dazu gemischter Salat
2. Spaghetti-Thunfisch-Salat(1,2,a,c,g,d)

Freitag
1. Erbseneintopf(3,h,i) mit Wienerchen(1,2,3,i,j) & Brot(a) dazu Rote Grütze(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße(a,3) dazu Hefeklöße(a,c) & Salat

 

Vom 27.05.19 bis 31.05.19

Montag
1. Hefeklöße(a,c,g) mit Mischobst(3)
2. Szegediener Gulasch(a,3) mit Kartoffeln(3) dazu Dessert(a,g,1,2)

Dienstag
1. Hackbraten(a,c,j,3) mit Kaisergemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Römersalat mit Cesardressing(g,j,d) & Hähnchenbruststreifen dazu Chiabatta(a)

Mittwoch
1. Spaghetti(a,c) "Carbonara"(a,c,3,g) dazu Chinakohlsalat mit Mandarine(3)
2. Schweineroulade(3,j) "Jägerart" mit Klößen(3) dazu Chinakohlsalat mit Mandarine(3)

Donnerstag
CHRISTI HIMMELFAHRT!

Freitag
GESCHLOSSEN!

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen