Aktueller Speiseplan:

Vom 14.10.19 bis 18.10.19

Montag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Sahne-Soße(1,2,g) dazu Obst
2. Paprikaschote(a,3,i,j) mit Kartoffeln(3) dazu Obst

Dienstag
1. Bratwurst(a,j,3) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffelpüree(a,g,1,2)
2. Kachelwurst(3,a,g) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Seelachswürfel(d) mit Kräuterrahmsoße(a,g) & Gemüsereis dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. Hähnchencurry mit Ananas & Mango & Gemüsereis dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)

Donnerstag
1. Gemüseeintopf(i,3) mit Fleischklößchen(a,c,j) & Brot(a) dazu Quarkspeise(g)
2. Bockwurst(1,2,3,j) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(1,2,3,g)

Freitag
1. Hackbraten(a,c,i,j) mit feinem Erbsengemüse(a,h) & Kartoffeln(3)
2. Hackbraten(a,c,i,j) mit Bohnengemüse(a,h) & Kartoffeln(3)

 

Vom 21.10.19 bis 25.10.19

Montag
1. Milchreis(1,2,a,g) mit Apfelstückchen(3) dazu Zucker & Zimt
2. Kohlroulade(a,3,j) mit Kartoffeln(3) dazu Dessert(a,g,1,2)

Dienstag
1. Putenbraten(a,3) mit Rotkohlgemüse(a,3) & Klöße(3)
2. Tomatensalat mit Mozzarella(g,3) dazu Chiabatta(a)

Mittwoch
1. Kochei(c) mit Senfsoße(a,j) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. gebr. Forelle(h) mit Kräuterbutter(g) & Petersilienkartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat

Donnerstag
1. Fadennudelsuppe(i,a,c,j) mit Fleischklößchen, Eierkuchen(a,c,g) dazu Apfelmus(3)
2. Graupensuppe(3,a,i) mit Kaßeler & Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

Freitag
1. Schweinelachsschnitzel(a,c) mit Kaisergemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Putenschnitzel(a,c) mit Schwarzwurzelgemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

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