Aktueller Speiseplan:

 

16.12.19 - 20.12.19

Montag
1. Bratwurst(a,j) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3)
2. Piccolohaxe mit Sauerkraut(3,a) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Bunte Nudeln(a) mit Spinat-Käse-Soße(a,g,1,2) dazu Obst
2. Forelle "Müllerin"(a,d) mit Petersilienkartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Mittwoch
1. Linseneintopf(a,i,h) mit Kasseler(3) & Brot(a) dazu Rote Grütze(a,1,2,3) mit Vanillesoße(a,g)
2. Bauernsülze(3) mit Remoulade(1,2,3,g) & Gewürzgurke dazu Bratkartoffeln(3)

Donnerstag
1. Gemüseschnitzel(a,c,g) mit Zitronen-Butter-Soße(a,g,1,2) mit Kartoffelpüree dazu Obstsalat
2. Bockwurst(1,2,3,a) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(1,2,3,g)

Freitag
1. Seelachswürfel(d) in Kräuterrahmsoße(a,g) mit Gemüsereis(a,i) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Entenkeule(3,a,i) mit Rotkohl(a,3) & Klößen(3)

 

Wir wünschen allen Kunden ein frohes & besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Das Team von Uschis gute Küche

Wir sind ab dem 02.01.2020 wieder für Euch da.

 

01.01.20 bis 03.01.2020.12.19

Mittwoch
FEIERTAG!

Donnerstag
1. Milchreis mit Apfelstücken(3) dazu Zucker & Zimt
2. Wildlachs-Sahne-Soße(a,g,d) mit Bandnudeln(a,c) dazu Kompott(3)

Freitag
1. Königsberger Klops(a,c,i,j) mit Kapernsoße(a,3) & Kartoffelpüree(1,2,g) dazu Rote-Beete-Apfel-Salat(3)
2. Kohlroulade(a,c,j) mit Krautsoße(a,3) & Kartoffeln(3)

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen