Aktueller Speiseplan:

Vom 21.01.19 bis 25.01.19

Montag
1. Nudeln(a,c) mit Tomatensoße(a,3) & Jagdwurstwürfeln(1,2,3,a,j) dazu Obst
2. Chinapfanne(a) mit Hähnchenbrust & Reis dazu Obst

Dienstag
1. Backfisch(a,c,h) mit Senfsoße(a,i,j) & Kartoffeln(3) dazu Weißkraut-Möhren-Salat
2. Gemüse-Kartoffel-Gratin(1,2,3,g) mit Käse überbacken dazu Kompott(3)

Mittwoch
1. Reiseintopf(a) mit Rindfleisch & Sommergemüse(i,h) & Brot(a) dazu Schokopudding(a,g,1,2) mit Vanillesoße(a,g,1,2)
2. gek. Rindfleisch mit Meerrettichsoße(a,g,3) & Kartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Donnerstag
1. Bayerischer Leberkäse(1,2,3,a,i,j) mit Kartoffelpüree(g) dazu bunter Eisbergsalat
2. Heringssalat(1,2,3) mit Jagdwurststreifen, Gurke, Apfel & Zwiebeln dazu Baguette(a)

Freitag
1. Krautpfanne(a,3) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Saft(3)
2. Paprikaschote(a,j,c) mit Kartoffeln(3) dazu gemischter Salat

Vom 28.01.19 bis 01.02.19

Montag
1. Bratwurst(a,i,j) mit Blumenkohlgemüse(a,g) & Kartoffeln(3)
2. Kotelett(a,c) mit Rosenkohlgemüse(a,g) & Kartoffeln(3)

Dienstag
1. Nudeleintopf(a,c,i,h) mit Huhn & Brot(a) dazu Quarkspeise(a,g) mit Erdbeeren
2. Kachelwurst(3) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffeln(3)

Mittwoch
1. Putenbraten(a,i,j,3) mit Kartoffeln(3) dazu Rotkrautsalat(3)
2. Spargelsalat(1,2) mit Ei(c) & Mandarine(3) dazu Baguette(a)

Donnerstag
1. Kochei(c) mit Petersiliensoße(a) & Kartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Forelle "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln(3) dazu Möhren-Apfel-Salat

Freitag
1. Vorsuppe(a,c,i,h), Quarkkeulchen(a,g,3) dazu Apfelmus(3)
2. Wirsingeintopf(i) mit Kaßeler(3) & Brot(a) dazu Dessert(a,g,1,2)

 

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a=Glutenhaltiges Getreide
b=Krebstiere
c=Eier
d=Fisch
e=Erdnüsse
f=Soja
g=Milch
h=Schalenfrüchte
i=Sellerie
j=Senf
k=Sesamsamen
l=Schwefeldioxid & Sulfit
m=Lupine
n=Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen