Aktueller Speiseplan:


Speiseplan 26.10.2020 bis 30.10.2020

Montag:
1. Rührei(c) mit Spinat(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Banane
2. Lauchpfanne(a) mit Gehacktes & Kartoffeln(3) dazu Banane

Dienstag:
1. Hühnerfrikassee(a,d,i) mit Reis(a) dazu Möhren-Apfel-Salat
2. Allgäuer Pilzpfanne mit Schupfnudeln(a,c) dazu Möhren-Apfel-Salat

Mittwoch:
1. Gemüsefrikadelle(a,i,h) mit Kräutersoße(a) & Kartoffelpüree(1,2,g)
2. Knusperfischfilet(a,c,d) mit Kräutersoße(a) & Kartoffeln(3)

Donnerstag:
1. Schweinegulasch(j,3,a) mit Hörnchennudeln(a,c) dazu Gurkensalat
2. Ceasarsalat: Romasalat mit Garnitur & Cesardressing(g,1,2) dazu Chiabatta(a)

Freitag:
1. Kartoffelsuppe(3,i) mit Wienerchen(1,2,3,j) & Brot(a) dazu Quarkspeise(g,1,2)
2. gebr. Schweineleber(a) mit Zwiebelsoße(a,3) & Kartoffelpüree(1,2,g) dazu Bohnensalat(3)


Speiseplan 02.11.2020 bis 06.11.2020

Montag:
1. Hähnchenschnitzel(a,c) mit Blumenkohlgemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst
2. Cordon Bleu(a,c,1,2,3) mit Spargelgemüse(a) & Kartoffeln(3) dazu Obst

Dienstag:
1. Möhren-Kürbis-Creme-Suppe(g) mit Brot(a) dazu Caramelpudding(a,g,1,2)
2. Schwarzbierbraten mit Klößen(3) dazu bunter Blattsalat

Mittwoch:
1. Bratwurst(j) mit Sauerkraut(a,3) & Kartoffelpüree(g,1,2)
2. Kachelwurst(g,3) mit Sauerkraut(3,a,j) & Kartoffeln(3)

Donnerstag:
1. Grießbrei(a,g,1,2) mit Erdbeeren dazu Zucker & Zimt
2. Bockwurst(1,2,3,j) mit hausgemachtem Kartoffelsalat(1,2,3,g,j)

Freitag:
1. Spaghetti(a,c) "Bolognese"(a,3) dazu Chinakohlsalat
2. Wirsingroulade mit Krautsoße(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Obst


Speiseplan 09.11.2020 bis 13.11.2020

Montag:
1. Königsberger Klops(a,c,j) mit Kapernsoße(a,3) & Kartoffeln(3) dazu Rote-Bete-Apfel-Salat(3)
2. Hähnchencurry(a,g) mit Mango & Ananas(3) dazu Gemüsereis & Rote-Bete-Apfel-Salat(3)

Dienstag:
1. Gemüse-Kartoffel-Eintopf(i,h,3) mit Brot(a) dazu Rote Grütze(1,2) mit Vanillesoße(g,1,2)
2. Schweineschnitzel(a,c) mit Champignons(a) & Bratkartoffeln(3) dazu Rote Grütze(1,2) mit Vanillesoße(g,1,2)

Mittwoch:
1. Sauerbraten(i,a,3) mit Rotkohlgemüse(a,3) & Böhmischen Knödeln(a,c)
2. Eiersalat(c,1,2,3,g,j) dazu Baguette(a)

Donnerstag:
1. Knusperfisch(a,d) mit Zitronen-Butter-Soße(1,2,a,g) & Gemüsereis(i,a)
2. Chilli con Carne(a,3,h) dazu Baguette(a)

Freitag:
1. Schnecklinudeln(a,c) mit "Napolisoße"(a,3) dazu Obst
2. Kaßelersteak(3) mit Bohnengemüse(h,a,3) & Kartoffeln(3) dazu Obst

Kennzeichnung von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Allergene: 
(1) Farbstoffe
(2) Konservierungsstoffe
(3) Antioxidationsmittel
(4) Geschmacksverstärker
(5) Schwefeldioxid
(6) Chininhaltig
(7) Stabilisator

a = Glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fisch
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid & Sulfit
m = Lupine
n = Weichtiere

Als Spuren können enthalten sein: Senf, Sellerie, Soja, Milch/Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide

Telefonische Vor- & Abbestellung erwünscht, Änderung bis täglich 9.00 Uhr möglich unter:
Telefon: 03682 401 69, Telefax: 03682 486 930.
Da wir frisch einkaufen benötigen wir die Bestellungen möglichst bis 1 Woche vorab.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.